ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque os ovos e bata por um minuto com um fouet;
-
Adicione o açúcar. Bata por mais um minuto;
-
Acrescente o óleo, o sal e a baunilha. Misture por mais um minuto;
-
Junte o leite e bata por 30 segundos;
-
Adicione o fermento e, aos pousos, a farinha e vá misturando até tudo incorporar;
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 50 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa massa é bem versátil e pode ser aromatizada com raspas de laranja, limão, ou até mesmo com 2 colheres de sopa de cacau em pó.
Para um bolo perfeito, use todos os ingredientes em temperatura ambiente.
Caso queria, você pode substituir o óleo por manteiga.
Também pode trocar o açúcar refinado por demerara ou açúcar cristal fino.
Na receita, o leite também pode ser substituído por água.
A forma utilizada na receita é uma redonda com furo no meio, com 22cm de diâmetro.
Achei fácil nunca tinha feito um bolo na minha vida kkk enfim acho que pra 1 vez deu bom♥️
Gostei
Que delícia!! 😋Usei a dica da raspinha de limão ,que fez toda a diferença!😘
Receita maravilhosa, fiz mesclado ficou uma delícia !!!!