Bolo de casca de manga

Bolo de casca de manga

6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as cascas, os ovos, o açúcar, a água e a manteiga até formar uma massa uniforme.
  2. Transfira para uma tigela, junte a farinha e mexa com um fouet até homogeneizar.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse no forno a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @laurinhafaz

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolo de casca de manga é perfeito para quem não gosta de desperdícios na cozinha, aproveitando o alimento por completo.

Passe um café para acompanhar e aproveite essa delícia!

Agora, confira outras receitas de bolo fofinho para preparar versões de chocolate, cenoura, milho, fubá, frutas e muito mais!

veja mais receitas

Bolo Manga

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments