Granola de trigo sarraceno

Granola de trigo sarraceno

40min

2 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 300 g de trigo sarraceno
  • 300 g de flocos de aveia (sem glúten)
  • 45 g de semente de girassol
  • 45 g de linhaça
  • 75 g de avelãs
  • 75 g de amêndoas em lascas
  • 45 g de chia
  • ⅓ de xícara de chá de mel
  • ⅓ de xícara de chá de óleo de amendoim
  • ½ xícara de chá de cacau em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o trigo, a aveia, as sementes de girassol, a linhaça, as avelãs, as amêndoas e a chia. Misture e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o mel, o óleo e o cacau em pó. Misture e leve ao fogo até ferver.
  3. Despeje na mistura de grãos e misture bem.
  4. Transfira para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Mexa bem e deixe esfriar completamente.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @goriahuk