Granola de trigo sarraceno
Ingredientes
- 300 g de trigo sarraceno
-
300 g de flocos de aveia (sem glúten)
-
45 g de semente de girassol
-
45 g de linhaça
-
75 g de avelãs
-
75 g de amêndoas em lascas
-
45 g de chia
-
⅓ de xícara de chá de mel
-
⅓ de xícara de chá de óleo de amendoim
-
½ xícara de chá de cacau em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o trigo, a aveia, as sementes de girassol, a linhaça, as avelãs, as amêndoas e a chia. Misture e reserve.
-
Em uma panela, coloque o mel, o óleo e o cacau em pó. Misture e leve ao fogo até ferver.
-
Despeje na mistura de grãos e misture bem.
-
Transfira para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
-
Mexa bem e deixe esfriar completamente.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @goriahuk