28 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato, o sal e reserve;
-
Em outro recipiente, derreta metade do chocolate (os pedaços picados), a manteiga e misture;
-
Leve o chocolate derretido para batedeira, acrescente o açúcar, os ovos, a baunilha e bata a fim de misturar;
-
Com a velocidade da batedeira reduzida, adicione, gradualmente, a mistura dos secos;
-
Acrescente a outra metade do chocolate, agora em pedaços;
-
Desligue a batedeira e molde bolinhas de 3 cms de diâmetro com a massa;
-
Dê uma leve achatada nas bolinhas e coloque-as em uma assadeira (forrada com papel-manteiga) com 2 cms de espaço entre elas;
-
Leve a assadeira com as bolinhas de chocolate ao forno preaquecido a 170º graus, (deixe-a na parte superior do forno) por cerca de 15 minutos, ou até os cookies começarem a rachar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Você pode esperar um pouquinho para fazer as bolinhas, porque o chocolate tende a firmar mais a massa depois. Uma excelente opção de acompanhamento para os seus cookies é sorvete de creme. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários