9 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, refogue a cebola no azeite;
-
Adicione o alho e refogue mais um pouco;
-
Acrescente o frango, o sal, a páprica, a pimenta e misture bem;
-
Coloque a água e deixe começar a ferver;
-
Adicione a cebolinha e misture;
-
Acrescente a farinha de aveia e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela;
-
Retire do fogo, junte com a batata-doce e misture bem (amassando) até formar uma massa;
-
Sove com as mãos para incorporar bem a batata e deixe esfriar por cerca de 10 minutos;
-
Pegue pequenas porções e molde em formato de croquete;
-
Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 35 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para esta receita, você pode adicionar queijo ralado, milho ou salame fatiado, que rendem versões deliciosas. Sirva com uma maionese de ervas e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários