10 unidades
60min
ingredientes do recheio
ingredientes da massa
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modo de preparo do recheio
- Refogue o frango desfiado com sal, orégano e outros temperos de sua escolha.
- Acrescente extrato de tomate e a água.
- Deixe apurar até que o frango esteja bem seco.
- Adicione tempero verde e reserve para esfriar.
modo de preparo da massa
- Em uma panela, leve a água com um fio de azeite e sal para ferver.
- Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa constantemente em fogo baixo até obter uma massa lisa.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture o recheio de frango frio com a massa também esfriada.
- Molde a mistura em formato de croquetes.
- Passe os croquetes no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca (ou panko).
- Aqueça o óleo e frite os croquetes até que fiquem dourados.
- Coloque-os em um recipiente com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva quente. Bom apetite.
receita de @le.nacozinha
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anote aí...
Esses croquetes de frango são uma deliciosa opção para um lanche ou petisco.
O recheio de frango bem temperado e a massa criam uma combinação irresistível.
Você pode personalizá-los com seus temperos favoritos e servir como acompanhamento ou até mesmo em festas como um petisco delicioso e caseiro.
Confira mais receitas de croquete deliciosas e aproveite esse petisco saboroso.
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Posso congelar depois de pronto?
PATRICIA em 06/09/2024
Você pode congelá-los sim, mas tenha o cuidado de secar bem o excesso de óleo antes de levá-los ao freezer. Além disso, fique atenta ao prazo de validade da carne utilizada (cerca de dois meses após o congelamento).
Pedro Dantas em 06/09/2024
Achei útil