6 a 8 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tábua, rale a cenoura, pique os tomates e corte a cebola em rodelas;
-
Em um refratário, adicione a cenoura, o tomate, a cebola, o milho e o cheiro-verde. Mexa bem;
-
Acrescente a maionese e o creme de leite. Misture tudo até incorporar;
-
Tempere com sal e orégano e conserve na geladeira antes de servir;
-
Está pronto! Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Incremente a sua salda de repolho cremoso, adicionando queijo Minas frescal em cubos. Fica uma delícia!
Essa salada é perfeita para acompanhar assados ou grelhados.
Interessante
Bom aspecto e adorei fazer muito obrigada pela atenção
Se eu quiser emagrecer, eu posso substituir a maionese e creme de leite por outra coisa? Se sim, oq seria??
Olá, Letícia! Você pode substituir eles por iogurte natural.
Quanto tempo dura conservando na geladeira?
Oi, Juliany! Ela dura, mais ou menos, cinco dias na geladeira. Depois de provar, conta pra gente como ficou! 🤤