10 a 12 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Bata os ovos em uma vasilha.
- Adicione o açúcar e o sal. Mexa bem.
- Continue mexendo, adicionando a água aos poucos.
- Acrescente o fermento e a farinha de milho, mexendo sempre.
- Por último, adicione a farinha de trigo e mexa novamente.
- Forme pequeno cilindros com essa mistura e recheie com um pedaço de queijo, formando um croquete.
- Frite em óleo quente e escorra em um papel-toalha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
O croquete de queijo canastra vai trazer o sabor de Minas até você. Sirva como petisco para seus convidados!
Publicidade
dicas do receiteria
O croquete é um salgado perfeito para servir como petisco, refeição ou até mesmo uma entrada.
Recomendamos que experimente servir acompanhado de algum molho de sua preferência. Você pode também experimentar outros recheios, podendo até mesmo fritar a massa sem recheio algum.
Confira mais receitas de croquete para aproveitar esse salgado delicioso!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários