6 unidades
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta o chocolate da maneira que desejar e cubra as forminhas com uma camada de chocolate (não preencha toda a forminha).
- Coloque o palito dentro da forminha sobre a camada de chocolate e deixe endurecer no freezer por alguns minutos.
- Em um liquidificador, bata os demais ingredientes, misturando tudo muito bem.
- Retire as forminhas do freezer e recheie com a mistura do liquidificador.
- Leve as forminhas para endurecer no freezer novamete.
- Após isso, cubra o recheio do picolé com o restante do chocolate derretido.
- Volte para o freezer até endurecer.
- Retire com cuidado das forminhas e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Para aproveitar ainda mais sua receita, você pode separar dois morangos e picar com uma faca.
Misture o morango picado com o recheio feito no liquidificador para ficar alguns pedacinhos da fruta quando for curtir seu sorvete.
Para mais preparos, confira outras receitas de picolé deliciosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários