Ingredientes
- 3 ovos
-
3/4 de xícara de óleo
-
3 maçãs pequenas
-
Ameixas secas a gosto
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de açúcar mascavo
-
1 colher de sopa de canela
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
Avelã a gosto
-
Uva-passa a gosto
-
Nozes a gosto
-
Damasco a gosto
-
Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, óleo, 2 maçãs e ameixas.
-
Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
-
Pique a maçã restante em cubinhos.
-
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com açúcar, canela e a maçã picada.
-
Incorpore o creme do liquidificador nessa mistura, até ficar homogêneo.
-
Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
-
Decore com avelã, uva-passa, nozes e damasco e polvilhe açúcar de confeiteiro peneirado.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @bdeboacozinha