Bolo de maçã com frutas secas

Bolo de maçã com frutas secas

Bia Zuccarelli 8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, óleo, 2 maçãs e ameixas.
  2. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  3. Pique a maçã restante em cubinhos.
  4. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com açúcar, canela e a maçã picada.
  5. Incorpore o creme do liquidificador nessa mistura, até ficar homogêneo.
  6. Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
  8. Decore com avelã, uva-passa, nozes e damasco e polvilhe açúcar de confeiteiro peneirado.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de maçã Frutas secas Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments