Bolo de lascas de maçã

Bolo de lascas de maçã

Jê Viecili 12 a 15 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Polvilhe a canela e o açúcar nas maçãs em lascas. Reserve.
  2. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar.
  3. Adicione os ovos e siga batendo.
  4. Acrescente as farinhas, alternando com o leite e misture.
  5. Adicione 1/2 colher de chá de canela, o fermento e incorpore rapidamente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar demerara.
  7. Acomode as maçãs por cima.
  8. Polvilhe mais açúcar e canela.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma fatia de bolo de maçã é deliciosa por si só, mas se quiser elevar a experiência, adicione uma colher de chantilly fresco ou uma bola de sorvete de baunilha. Isso irá adicionar uma dimensão de sabor e textura à sobremesa.

Depois de terminar o preparo, dá uma olhada também na receita de bolo de maçã clássica!

veja mais receitas

Bolo de maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments