Bolo de maçã

Bolo de maçã

6 porções 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Prepare o caramelo, em uma panela aquecida, coloque 1 xícara de chá de açúcar e a água. Deixe até o ponto de caramelo.
  2. Transfira o caramelo para uma forma e adicione as maçãs fatiadas por cima. Reserve.
  3. Coloque em um liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o óleo. Bata até formar uma mistura homogênea e reserve.
  4. Misture em um recipiente o fermento, a farinha de trigo e a canela e, em seguida, acrescente a mistura de leite e ovos.
  5. Junte a maçã em cubos e distribua-a de maneira uniforme na massa.
  6. Transfira a massa para a forma com o caramelo e a maçã.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  8. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

As maçãs utilizadas neste preparo, tanto a cortada em cubos, quanto a cortada em fatias, ficam mais saborosas se descascadas previamente. Este preparo é ideal para acompanhar um cafezinho no lanche da tarde ou no café da manhã. Não deixe de conferir outras receitas com maçã para acrescentar a fruta aos seus pratos!

veja mais receitas

Bolo de maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments