Bolo de banana com maçã

Bolo de banana com maçã

Brunna Alves 8 porções 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Amasse as bananas em um recipiente com o auxílio de um garfo e junte os ovos.
  2. Acrescente as maçãs, o açúcar, a farinha de aveia, a aveia em flocos, a canela e o óleo. Misture tudo uniformemente com um fouet.
  3. Adicione o amendoim, a uva-passa e o fermento. Mexa delicadamente.
  4. Unte uma forma com óleo e despeje a massa do bolo.
  5. Leve a forma para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A maçã pode ser colocada com casca mesmo, mas, se preferir, você pode descascá-la.

Caso não tenha açúcar mascavo, você pode substituir por qualquer um de sua preferência.

Esse bolo de banana, além de muito fácil, é o complemento perfeito para um café da manhã delicioso ou um lanchinho da tarde revigorante!

Confira também essa receita de bolo de banana fofinho muito fácil e delicioso!

veja mais receitas

Bolo de banana Bolo de maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments