Bolo de maçã com geleia de damasco

Bolo de maçã com geleia de damasco

5 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione a manteiga, o açúcar e bata até misturar bem.
  2. Acrescente o ovo e bata até incorporar.
  3. Coloque a farinha de trigo, o iogurte e bata, em velocidade baixa, até ficar homogêneo.
  4. Finalize com o fermento e misture com uma espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada (ou com papel manteiga).
  6. Passe as fatias de maçã no trigo, adicione elas em pé, por cima da massa e cubra com a geleia de damasco.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (ou faça o teste do palito).
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de maçã Damasco Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments