6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a linhaça com a água. Deixe descansar por 5 minutos.
- Preaqueça o forno a 180 °C e já unte uma forma tipo piscina com óleo e farinha de trigo.
- Misture bem todos os ingredientes líquidos em uma tigela.
- Adicione os secos aos poucos, sempre misturando.
- Misture o fermento por último, mexa delicadamente.
- Coloque metade da massa na forma.
- Peneire o cacau em pó no restante da massa, misture até dissolver e despeje na massa.
- Leve para assar de 30 a 40 minutos.
- Espere o bolo esfriar para desenformar.
- Para a calda, basta derreter chocolate em barra com um pouco de leite vegetal.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @ to_comendo
Publicidade
dicas do receiteria
Para os celíacos, basta substituir a farinha de trigo pelo mix de farinhas sem glúten ou por uma farinha sem glúten de sua preferência.
Para mais sobremesas deliciosas, acesse receitas de bolo vegano.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários