Cereal de chocolate caseiro

Cereal de chocolate caseiro

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o cacau e o fermento.
  2. Adicione a manteiga e o mel. Mexa mais uma vez.
  3. Junte 3 colheres de leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea e firme.
  4. Se for preciso, acrescente as outras 2 colheres de leite e mexa novamente.
  5. Usando um medidor de 1/2 colher de chá, modele a massa em formato de bolinhas.
  6. Transfira-as para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200°C por 10 a 12 minutos.
  7. Depois que esfriar, reserve em um pote fechado caso não vá consumir imediatamente.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nanacozinhaoficial

Publicidade

anote aí...

Esse cereal de chocolate caseiro é ideal para saborear esse alimento com gostinho de infância em uma versão mais saudável.

Se quiser preparar em maiores quantidades, é possível armazená-lo em recipiente fechado por até 1 semana.

Agora, que tal conferir diversas receitas para café da manhã? São dezenas de opções rápidas, fit, de doces, de bebidas, veganas, sem glúten, sem lactose e muito mais!

veja mais receitas

Cereal Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!