40 a 50 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o cacau em pó e a pasta de amendoim. Misture bem.
- Gradualmente vá adicionando a água e misturando até formar uma massa úmida, mas que não seja pegajosa.
- Pegue pequenas porções (bem pequenas mesmo) e molde em bolinhas.
- Disponha elas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos ou até que fiquem crocantes.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
dicas do receiteria
Essa versão caseira do Nescau cereal é muito mais saudável do que a industrial. Para manter a crocância, guarde em um recipiente que fiquem bem fechado.
Para uma versão mais doce, pode aumentar a quantidade de açúcar para 20 gamas e diminuir o cacau para 10 gramas.
Se surpreenda com outras receitas com farinha de aveia que mostram que o ingrediente vai muito além dos pratos fits.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários