6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a granola, aveia e mel.
- Misture bem.
- Inclua a banana amassada e mexa até incorporar.
- Despeje essa massa em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
- Asse em forno a 180 °C por pelo menos 30 minutos.
- Retire do forno.
- Com uma faca, faça marcas superficiais do tamanho em que deseja cortar as barrinhas.
- Espere esfriar e corte quando não estiver mais quente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Posso fazer sem granola ou é melhor com granola a e o que eu posso mudar no lugar da granola pq tenho só aveia, mel e a banana
Oi, Henrique! Sim, você pode fazer essa receita sem granola… Vai ficar uma delícia! Caso prefira, você pode ainda substituí-la por qualquer outro cereal, como quinoa ou amaranto… 😊
Obrigado, espero que fique muito bom
oi desculpe, eu sou muito indeciso faço com banana prata ou caturra?
Oi, Henrique! As duas funcionam super bem, nessa receita… Você pode usar a que te agradar mais! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e dizer pra gente o que achou… 🥰