As barras de cereal são nutritivas e deliciosas. Com essa receita, você pode fazê-las facilmente com granola, aveia, mel e banana. Basta misturar os ingredientes, levar para assar e depois cortar no tamanho desejado. São ideais para um lanche saudável a qualquer hora do dia, em qualquer lugar.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Você pode usar qualquer tipo de granola para esta receita, aqui foi usada a com lascas de coco! Caso queira uma barrinha mais alta, basta diminuir o tamanho da forma.
Você pode acrescentar oleaginosas picadas à receita, 1/3 de xícara de nozes, castanhas, amêndoas… Experimente! Caso seu forno não possua dourador, a barra de cereal vai precisar de mais tempo de forno, cerca de 45/50 minutos. Fique de olho no forno, quando as bordas estiverem levemente douradas é porque já está no ponto.
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Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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