Bolinho de aveia e cacau saudável

Bolinho de aveia e cacau saudável

Chef Nathália Almeida 1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a aveia, o leite, o mel, o cacau, banana e bata por 2 minutos.
  2. Adicione o fermento e dê uma leve pulsada.
  3. Transfira para um ramekin e espalhe as gotas de chocolate por cima.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  5. Espere esfriar um pouco e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quiser uma receita 100% vegana, use melado de cana no lugar do mel e opte por gotas de chocolate sem ingredientes de origem animal.

Aproveite e confira também receitas fit repletas de sabor e saúde!

veja mais receitas

Aveia Bolo de cacau Cacau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments