1 bolo
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal na batedeira.
- No liquidificador, bata o feijão com as gemas, o leite, açúcar, mel, e o cacau.
- Acrescente a farinha aos poucos. Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Misture essa massa com as claras até obter uma massa homogênea.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos a 175°C.
- Sirva e bom apetite.
receita de @chefmoniquecorreia
Publicidade
anote aí...
Espere esfriar para desenformar. Depois, vale polvilhar um pouco mais de cacau em pó no topo do bolo para deixar ainda mais bonito.
Confira outras receitas de bolo fitness para saciar a vontade de comer doce sem sair da dieta.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações