Bolinho de cacau

Bolinho de cacau

17 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o farelo de aveia, o cacau e o açúcar. Misture.
  2. Adicione o óleo e os ovos. Misture bem.
  3. Acrescente a água. Misture até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture até incorporar.
  5. Despeje a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos, ou até você fazer o teste do palito e ele sair seco.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhasdohenriqueeheitor

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode finalizar eles cobrindo com uma ganache de chocolate ou chantininho e polvilhar confetes por cima.

Esses bolinhos podem ser congelado por até 1 mês. Na hora de descongelar, leve para o micro-ondas com um pouquinho de leite por cima.

Aproveite e confira mais receitas com cacau em pó.

veja mais receitas

Bolo de cacau Cacau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments