8 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque farinha, leite, fermento, sal, açúcar, leite, ovo e manteiga.
- Bata bem a massa até ficar lisa.
- Separe uma parte da massa e deixe descansar.
- Adicione cacau em pó à outra parte da massa e bata até incorporar.
- Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
- Abra as duas massas.
- Coloque uma massa sobre a outra.
- Enrole como um rocambole.
- Deixe fermentar novamente até dobrar de volume.
- Leve o rocambole para assar em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Este pão de leite mesclado é um quitute delicioso e prático de fazer, ideal para ser saboreado com manteiga e café. Confira também estas receitas de pão caseiro e deixe o seu lanche da tarde ainda mais delicioso e diversificado!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários