Pão de leite mesclado

Pão de leite mesclado

Narjara Moreira 8 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque farinha, leite, fermento, sal, açúcar, leite, ovo e manteiga.
  2. Bata bem a massa até ficar lisa.
  3. Separe uma parte da massa e deixe descansar.
  4. Adicione cacau em pó à outra parte da massa e bata até incorporar.
  5. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  6. Abra as duas massas.
  7. Coloque uma massa sobre a outra.
  8. Enrole como um rocambole.
  9. Deixe fermentar novamente até dobrar de volume.
  10. Leve o rocambole para assar em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  11. Retire do forno.
  12. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este pão de leite mesclado é um quitute delicioso e prático de fazer, ideal para ser saboreado com manteiga e café. Confira também estas receitas de pão caseiro e deixe o seu lanche da tarde ainda mais delicioso e diversificado!

veja mais receitas

Bolo de cacau Pão Pão de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments