6 a 8 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma com óleo e farinha.
- Enquanto isso, misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
- Adicione os líquidos e mexa devagar até misturar tudo.
- Leve para assar a 180 °C por 20 minutos.
- Espere esfriar para desenformar.
- Se quiser, recheie o bolo gordo.
- Está pronto! Aproveite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha o leite de coco gordo, você pode substituir por 1 + 1/2 xícara de leite vegetal e 2 colheres de sopa de óleo. Apenas lembre que quanto mais fino for o leite, mais rala a massa ficará. Se preferir, pode colocar só uma xícara e adicionar o resto aos poucos.
Ninguém resiste a um bolinho, por isso, aprenda outras receitas de bolo vegano para mais variedades nas suas sobremesas.
Publicidade