25 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione o açúcar demerara, a manteiga derretida, o ovo e misture bem.
- Acrescente a farinha de arroz e a fécula de batata.
- Junte o polvilho doce aos poucos, mexendo constantemente até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
- Finalize com o chocolate e o fermento, misturando bem.
- Modele as bolinhas e coloque cada uma numa forma untada, deixando um espaço entre elas.
- Achate as bolinhas com os dedos até ficar no formato de cookie.
- Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Aguarde esfriar para retirar da forma e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir, você pode substituir a manteiga derretida por óleo de coco líquido ou óleo de girassol.
Os cookies podem ser armazenados por até 7 dias em um vidro bem fechado.
Para mais preparos, confira nossa excelente receita de cookies saborosos e crocantes.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários