Cookies de chocolate sem glúten

Cookies de chocolate sem glúten

Larissa Zutter 25 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione o açúcar demerara, a manteiga derretida, o ovo e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de arroz e a fécula de batata.
  3. Junte o polvilho doce aos poucos, mexendo constantemente até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  4. Finalize com o chocolate e o fermento, misturando bem.
  5. Modele as bolinhas e coloque cada uma numa forma untada, deixando um espaço entre elas.
  6. Achate as bolinhas com os dedos até ficar no formato de cookie.
  7. Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  8. Aguarde esfriar para retirar da forma e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir, você pode substituir a manteiga derretida por óleo de coco líquido ou óleo de girassol.

Os cookies podem ser armazenados por até 7 dias em um vidro bem fechado.

Para mais preparos, confira nossa excelente receita de cookies saborosos e crocantes.

veja mais receitas

Chocolate Cookie Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments