Mousse de chocolate com café

Mousse de chocolate com café

Narjara Moreira 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em banho-maria, misture as gemas e 25 gramas de açúcar com um batedor manual.
  2. Misture cozinhando por cerca de 2 minutos, até dobrar de volume e ficar bem espumoso.
  3. Acrescente o café e reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria.
  5. Incorpore a mistura de gemas no chocolate.
  6. Na batedeira, bata as claras em neve.
  7. Acrescente o restante do açúcar e bata até ficar firme.
  8. Delicadamente, acrescente a mistura de chocolate, mexendo levemente de baixo para cima.
  9. Bata com a batedeira o creme de leite até ficar firme, quase no ponto de chantilly.
  10. Incorpore esse creme à mistura de chocolate com delicadeza.
  11. Distribua a mousse em recipientes individuais.
  12. Reserve na geladeira por algumas horas.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments