Mousse de limão-siciliano na taça

Mousse de limão-siciliano na taça

Jê Viecili 4 porções 30min

Ingredientes da mousse

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da mousse

  1. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  2. Aos poucos, acrescente o suco de limão e bata até que o creme fique liso e firme.
  3. Divida o creme em taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma vasilha, misture as claras e o açúcar.
  2. Cozinhe em banho-maria, mexendo com um batedor manual até obter um creme liso.
  3. Transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos, até formar um merengue firme e brilhante.
  4. Distribua o merengue nas taças com a mousse gelada.
  5. Queime o merengue com um maçarico.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Deliciosa e prática, esta mousse de limão siciliano na taça é ideal para quem busca uma sobremesa saborosa e sofisticada. O preparo é muito fácil e a finalização do merengue maçaricado deixa o doce com um aspecto digno das melhores confeitarias!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments