Pãezinhos recheados com requeijão

Pãezinhos recheados com requeijão

90min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 800 g de farinha de trigo
  • Requeijão cremoso para o recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque, a água e o leite mornos.
  2. Acrescente o óleo, o fermento e misture.
  3. Adicione o açúcar, os ovos, o sal e vá colocando a farinha aos poucos.
  4. Sove até ficar lisa e macia.
  5. Coloque novamente na vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta e cinco minutos.
  6. Divida a massa em pedaços, abra e recheie com o requeijão cremoso.
  7. Deixe descansar por mais uns quinze minutos.
  8. Pincele um ovo batido por cima e coloque um pouco de orégano para finalizar.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  10. Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha