Pão de leite com aveia

Pão de leite com aveia

1 forma 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata bem o ovo e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem até virar uma massa cremosa.
  2. Acrescente o fermento por último. Mexa delicadamente.
  3. Unte uma forma, coloque e a massa e leve para assar a 180°C por 10 a 15 minutos.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amandaguimaraesnutri

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode utilizar a farinha de aveia ao invés de aveia em flocos finos.

Sirva ainda quentinho e acompanhado de manteiga.

Agora, confira a receita clássica de pão para ver a magia da fermentação acontecendo.

veja mais receitas

Aveia Pão Pão de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Juvenal

A quantidade dos itens que compôe a massa está errada, confiram!

Johnny Giusti

Olá, Juvenal! Essa receita rende um pão pequeno, por isso a quantidade dos ingredientes é menor.