2 porções
150min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos, o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a manteiga.
- Em uma tigela, coloque um pouco de farinha e faça um buraco no meio.
- Adicione a mistura do primeiro passo e mexa com uma colher.
- Vá adicionando farinha e misturando com as mãos, até soltar facilmente.
- Molde uma bola, cubra com um pano e espere dobrar de volume.
- Modele os pães e coloque na assadeira.
- Cubra e espere dobrar de volume novamente.
- Asse em forno preaquecido a 200°C de 25 a 30 minutos.
- Sirva o pão com 1 fio de azeite. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
dicas do receiteria
O que achou da sugestão?
Na hora de servir seu pão capriche no fio de azeite e experimente uma explosão de sabores em sua boca.
Sabendo disso, confira outras receitas de pão de leite que vão salvar seu café da tarde!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários