Pão caseiro de leite

Pão caseiro de leite

Narjara Moreira 1 pão 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, açúcar, sal, fermento, ovo e metade do leite em uma tigela.
  2. Bata até ficar uma massa grudenta.
  3. Acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
  4. Acrescente o restante do leite aos poucos.
  5. Sove até ficar uma massa lisa e macia.
  6. Deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente já na forma que vai ao forno.
  8. Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar por cerca de 20 minutos.
  9. Pincele manteiga assim que sair do forno.
  10. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostoso, né? Se quiser, você ainda pode preparar uma geleia caseira com a fruta da estação ou comer com manteiga mesmo.

Confira outra receita de pão caseiro para arrasar nos preparos.

veja mais receitas

Pão caseiro Pão de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments