2 unidades
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
- Adicione o leite morno, a manteiga e o ovo.
- Misture e sove até a massa ficar lisa.
- Acomode em um local quentinho e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Divida em duas partes e molde os pães.
- Acomode na assadeira e espere dobrar de tamanho.
- Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
- Espere esfriar e aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
Na busca pelo pão de leite perfeito, lembre-se de considerar acompanhamentos que realcem a experiência. Manteiga fresca e um toque de flor de sal podem elevar o sabor e a textura do pão. Se desejar, ofereça geleias caseiras ou patês diversos para um toque sofisticado.
Agora, aproveite e confira também a receita de pão tradicional!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários