Pão de leite perfeito

Pão de leite perfeito

Jê Viecili 2 unidades 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Adicione o leite morno, a manteiga e o ovo.
  3. Misture e sove até a massa ficar lisa.
  4. Acomode em um local quentinho e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. Divida em duas partes e molde os pães.
  6. Acomode na assadeira e espere dobrar de tamanho.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
  8. Espere esfriar e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Na busca pelo pão de leite perfeito, lembre-se de considerar acompanhamentos que realcem a experiência. Manteiga fresca e um toque de flor de sal podem elevar o sabor e a textura do pão. Se desejar, ofereça geleias caseiras ou patês diversos para um toque sofisticado.

Agora, aproveite e confira também a receita de pão tradicional!

veja mais receitas

Pão Pão de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments