10 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte em um recipiente o leite condensando, o leite Ninho e o açúcar. Mexa até formar uma massa homogênea que desgruda das mãos.
- Envolva a massa em plástico e abra ela com o auxílio de um rolo.
- Faça cortes circulares na massa do tamanho que preferir e posicione a Nutella no centro do pastel.
- Dobre a massa de pastel ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechá-lo.
- Sirva e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Recomendamos adicionar o leite Ninho à mistura com o leite condensado gradualmente, pois o excesso desse ingrediente pode tornar os pastéis secos e quebradiços.
Esses deliciosos pastéis podem ser armazenado em temperatura ambiente por até 2 dias, ou até 2 semanas na geladeira.
Não deixe de conferir outra receita de pastel de leite Ninho com Nutella para vender e servir!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários