Pastel de leite Ninho e Nutella

Pastel de leite Ninho e Nutella

Brunna Alves 10 porções 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte em um recipiente o leite condensando, o leite Ninho e o açúcar. Mexa até formar uma massa homogênea que desgruda das mãos.
  2. Envolva a massa em plástico e abra ela com o auxílio de um rolo.
  3. Faça cortes circulares na massa do tamanho que preferir e posicione a Nutella no centro do pastel.
  4. Dobre a massa de pastel ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechá-lo.
  5. Sirva e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Recomendamos adicionar o leite Ninho à mistura com o leite condensado gradualmente, pois o excesso desse ingrediente pode tornar os pastéis secos e quebradiços.

Esses deliciosos pastéis podem ser armazenado em temperatura ambiente por até 2 dias, ou até 2 semanas na geladeira.

Não deixe de conferir outra receita de pastel de leite Ninho com Nutella para vender e servir!

veja mais receitas

Leite Ninho Nutella

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments