6 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira ou com um fouet, bata os ovos e o açúcar até incorporar bem.
- Junte o leite e o leite em pó e misture novamente para homogeneizar.
- Aos poucos, vá colocando a farinha e mexendo até formar uma massa uniforme.
- Por fim, adicione o fermento e misture suavemente.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 160°C por cerca de 40 minutos.
- Enquanto isso, para a cobertura, coloque o açúcar e a água em uma tigela e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
- Retire, mexa bem e retorne ao micro-ondas para o açúcar derreter completamente.
- Misture o leite em pó até obter um creme homogêneo e reserve.
- Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme-o e cubra com o creme de leite em pó.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @lucasfitoficial
Publicidade
anote aí...
Se você ama doces feitos com leite em pó, precisa experimentar esse bolo de Ninho sem glúten, fofinho e superfácil de fazer.
Passe um café fresquinho para acompanhar e se delicie!
Agora, aproveite e confira esta seleção de receitas de sobremesas fit para preparar bolos, brownies, mousses, sorvetes, tortas, bombons e muito mais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!