Bolo de Ninho sem glúten

Bolo de Ninho sem glúten

6 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira ou com um fouet, bata os ovos e o açúcar até incorporar bem.
  2. Junte o leite e o leite em pó e misture novamente para homogeneizar.
  3. Aos poucos, vá colocando a farinha e mexendo até formar uma massa uniforme.
  4. Por fim, adicione o fermento e misture suavemente.
  5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 160°C por cerca de 40 minutos.
  6. Enquanto isso, para a cobertura, coloque o açúcar e a água em uma tigela e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  7. Retire, mexa bem e retorne ao micro-ondas para o açúcar derreter completamente.
  8. Misture o leite em pó até obter um creme homogêneo e reserve.
  9. Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme-o e cubra com o creme de leite em pó.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @lucasfitoficial

Publicidade

dicas do receiteria

Se você ama doces feitos com leite em pó, precisa experimentar esse bolo de Ninho sem glúten, fofinho e superfácil de fazer.

Passe um café fresquinho para acompanhar e se delicie!

Agora, aproveite e confira esta seleção de receitas de sobremesas fit para preparar bolos, brownies, mousses, sorvetes, tortas, bombons e muito mais!

veja mais receitas

Leite Ninho Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments