Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você estiver com pressa, pode levar o creme pronto para esfriar com o papel filme na geladeira.
Quando ele estiver frio, você pode acrescentar frutas, como morango, abacaxi, uvas e até bolachas. Fica delicioso!
Considere ainda colocar chocolate branco derretido na mistura, que irá contrastar com o sabor do leite Ninho.
Para uma textura extra, inclua nozes picadas ou castanhas, que adicionam crocância.
Para completar a apresentação, finalize o recheio com uma fina camada de leite Ninho polvilhado por cima.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!