Recheio de leite Ninho

Recheio de leite Ninho

Testada por Marcelo Melo 350 gramas 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o melhor recheio de leite Ninho da internet, indicado para recheios de bolos, ovos de Páscoa e outras sobremesas;
  2. Um recipiente com manteiga, creme de leite, leite condensado e leite em pó.

    Receiteria

    Em uma panela média no fogo baixo, derreta a manteiga até ela ficar líquida. Quando ela derreter completamente, junte o leite condensado e o creme de leite e misture. Acrescente o leite em pó e misture com a colher ou espátula até formar uma mistura homogênea;
  3. Um recipiente com recheio de leite Ninho em processo de cozimento.

    Receiteria

    Continue mexendo sem parar, até o creme começar a encorpar e desgrudar do fundo da panela. Uma dica é inclinar um pouco a panela e ver se fica uma camada fina de creme no fundo, e o restante se junta;
  4. Um recipiente com recheio de leite Ninho coberto por plástico filme.

    Receiteria

    Com o creme no ponto, transfira-o para uma tigela e cubra-o com um plástico filme em contato com o creme para não criar a película ao esfriar. Deixe amornar em temperatura ambiente;
  5. Um recipiente contendo recheio de leite Ninho.

    Receiteria

    Utilize esse recheio de leite Ninho para rechear bolos, tortas e outras sobremesas geladas, como pavê. Bom apetite!

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anote aí...

Se você estiver com pressa, pode levar o creme pronto para esfriar com o papel filme na geladeira.

Quando ele estiver frio, você pode acrescentar frutas, como morango, abacaxi, uvas e até bolachas. Fica delicioso!

Considere ainda colocar chocolate branco derretido na mistura, que irá contrastar com o sabor do leite Ninho.

Para uma textura extra, inclua nozes picadas ou castanhas, que adicionam crocância.

Para completar a apresentação, finalize o recheio com uma fina camada de leite Ninho polvilhado por cima.

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

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Leite Ninho Recheio

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