12 porções
75min
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado e fofinho;
-
Com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, a farinha e o fermento, intercalando com o leite e o leite de coco;
-
Bata as claras em neve;
-
Junte as claras em neve com a massa e misture delicadamente até homogeneizar;
-
Despeje a massa em uma forma retangular (23x32 cm) untada;
-
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus, por cerca de 40 minutos;
-
Depois, retire do forno e reserve.
Modo de preparo da calda e montagem
-
Em um recipiente, hidrate o coco ralado no leite;
-
Com o bolo ainda quente, faça vários furinhos com ajuda de um garfo;
-
Cubra toda superfície do bolo com o leite condensado;
-
Salpique o coco ralado hidratado pelo bolo e está pronto!
Você também pode cortar o bolo antes de colocar a cobertura. E para acompanhar, passe um bom café ou chá e convide os amigos para provar essa delícia!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários