Bolo de milho com coco sem glúten

Bolo de milho com coco sem glúten

Karol Carvalho 8 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho, a água e o óleo. Bata até misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente e adicione o fubá, o sal, o açúcar, e 50 gramas do coco ralado.
  3. Misture até tudo incorporar, transfira para uma forma untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 50 minutos.
  4. Deixe esfriar, desenforme e salpique o restante do coco ralado por cima.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Não se preocupe, esse bolo não leva fermento químico em pó e mesmo assim ele cresce e dá certo.

Além do coco ralado, você pode polvilhar canela em pó para dar um sabor extra no bolo.

Aproveite e venha conferir o nosso bolo de milho delicioso e clássico.

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