10 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte o repolho em lascas bem finas, coloque-o em uma tigela, cubra tudo com água e acrescente o vinagre. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Depois, escorra toda a água do repolho;
-
Depois de escorrer a água do repolho, acrescente o frango, a cenoura ralada, as azeitonas, os tomates, a cebola, as maçãs, o cheiro verde, o suco do limão, a pimenta do reino, o sal, o azeite, as uvas passas e a maionese;
-
Misture tudo com bastante capricho;
-
Coloque o salpicão em uma travessa e cubra-o com batata palha. Leve à geladeira por alguns minutos e sirva em seguida.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Você pode incrementar seu salpicão de frango com ingredientes do seu agrado. Uma opção é servi-lo como parte de uma refeição; outra, é utilizá-lo como recheio de um sanduíche. Bom apetite!
Publicidade
Tem um erro na descrição dos ingredientes. Quanto de frango? Tem a quantidade de vinagre duas vezes também.
Olá, Maria! Obrigado por nos avisar. Arrumamos a descrição dos ingredientes. É um peito de frango desfiado.
Farei pra minha ceia de Natal.