Salpicão com abacaxi

Salpicão com abacaxi

Chef Cristina Haaland 8 porções 40min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retire a polpa com cuidado e reserve as cascas.
  3. Corte a polpa em cubos pequenos e deixe em uma peneira por 20 minutos, para retirar o excesso de líquido.
  4. Em uma tigela, coloque o abacaxi escorrido, a cenoura ralada, a ervilha escaldada, as nozes, o sal, a pimenta, a maionese, o creme de leite e o frango desfiado.
  5. Misture bem, adicione o suco de limão e mexa novamente.
  6. Coloque no abacaxi e leve para a geladeira por uma hora.
  7. Sirva com bastante batata palha por cima e aproveite.

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dicas do receiteria

Para aproveitar todo o sabor do salpicão com abacaxi, a dica é servir e consumir no mesmo dia, ok? Pois se ficar muito tempo na geladeira, ele corre o risco de amargar! Não deixe de conferir também essas outras receitas de salpicão.

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Salpicão

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