Salpicão com kani-kama

Salpicão com kani-kama

6 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe a cenoura e a vagem no vapor, espere ficar morno.
  2. Em uma tigela, coloque o kani-kama, o pimentão, o talo de salsão picado, o pepino, a cenoura, a vagem e misture bem.
  3. Adicione o shoyu, a maionese e misture bem.
  4. Acrescente as sementes de gergelim e misture novamente.
  5. Leve para a geladeira por pelo menos 60 minutos.
  6. Por fim, coloque bastante batata palha por cima.
  7. E está pronto! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

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dicas do receiteria

Para deixar o seu salpicão com kani-kama na textura perfeita, a dica é cortar todos os legumes em fatias bem finas, ok? E na hora de servir, capriche na batata palha! Aproveite e confira essas outras receitas de salpicão deliciosas.

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Salpicão

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