4 porções
90min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o fermento, o açúcar, o óleo, um ovo e o leite morno em uma tigela e misture até homogeneizar;
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Aos poucos, acrescente a farinha e misture;
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Quando não for mais possível misturar com a colher, retire a massa da tigela, coloque-a sobre uma bancada e sove-a por aproximadamente 5 minutos, até ficar lisa. Se precisar, acrescente um pouco de farinha para dar o ponto;
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A massa estará no ponto quando soltar da mão;
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Coloque a massa de volta na tigela, passe um fio de óleo para não ressecar, cubra-a com um pano de prato e deixe-a descansar por aproximadamente 45 minutos;
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Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo;
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Recheie a massa com uma camada de molho de tomate, presunto e mussarela a gosto e polvilhe orégano de modo a deixar espaços nas laterais para fechar;
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Puxe a borda direita até o fim do recheio, a esquerda por cima dela e feche bem as pontas para não vazar;
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Pincele o ovo batido na massa e polvilhe orégano;
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Asse os pães pizza em forno pré-aquecido a 200° graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados;
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Retire-os do forno e estão prontos para servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você também pode rechear seu salgado com queijo, vegetais, frango, calabresa, entre outros.
Além disso, polvilhar queijo parmesão ralado por cima do pão pizza antes de assá-lo forma uma crosta deliciosa. Capriche e tenha um bom apetite!
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