Omelete à florentina

Omelete à florentina

Testamos e aprovamos!
1 omelete grande 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira, refogue as folhas de espinafre até murcharem. Pique as folhas e reserve;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, coloque as gemas, o sal, a pimenta, o creme de leite e misture bem. Reserve;
  4. Receiteria

    Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal;
  5. Receiteria

    Adicione a mistura de gemas e misture delicadamente com uma espátula;
  6. Receiteria

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e despeje a omelete crua, espalhando bem. Cubra com as fatias de queijo e acrescente o espinafre na metade da massa;
  7. Receiteria

    Deixe cozinhar até dourar por baixo. Com cuidado, dobre, fechando a omelete e transfira para um prato;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva com torradas ou como acompanhamento de um arroz branco em um almoço.

Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Omelete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
ROSARIA DE SOUZA

Muito boa, vou fazer depois eu conto como foi!

Marli

Ameiiiii está receita, vou fazer ela agora, porque me deu água na boca. Boa Noite. 🙏🏽.