1 omelete grande
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira, refogue as folhas de espinafre até murcharem. Pique as folhas e reserve;
-
Em um recipiente, coloque as gemas, o sal, a pimenta, o creme de leite e misture bem. Reserve;
-
Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal;
-
Adicione a mistura de gemas e misture delicadamente com uma espátula;
-
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e despeje a omelete crua, espalhando bem. Cubra com as fatias de queijo e acrescente o espinafre na metade da massa;
-
Deixe cozinhar até dourar por baixo. Com cuidado, dobre, fechando a omelete e transfira para um prato;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva com torradas ou como acompanhamento de um arroz branco em um almoço.
Bom apetite!
Publicidade
Muito boa, vou fazer depois eu conto como foi!
Ameiiiii está receita, vou fazer ela agora, porque me deu água na boca. Boa Noite. 🙏🏽.