12 porções
41min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, o açúcar, o óleo, o café passado e bata bem.
- Adicione o cacau, as farinhas e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o sal, o fermento e misture delicadamente.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Em uma vasilha, coloque o açúcar de confeiteiro, o café passado e misture bem.
- Assim que tudo estiver frio, coloque a cobertura por cima do bolo e finalize com as amêndoas laminadas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Tudo em gramas é complicado. Em colheres ou xícaras ajudaria para pessoas q não tem balança.
Olá, Andrea! Obrigado pela sugestão. Estamos aos poucos readaptando nossas receitas. Inclusive, atualizamos esta, colocando a quantidade em xícaras e colheres 😉