Bolo de café sem glúten e sem lactose

Bolo de café sem glúten e sem lactose

Jê Viecili 12 porções 41min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, o açúcar, o óleo, o café passado e bata bem.
  2. Adicione o cacau, as farinhas e misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o sal, o fermento e misture delicadamente.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  5. Em uma vasilha, coloque o açúcar de confeiteiro, o café passado e misture bem.
  6. Assim que tudo estiver frio, coloque a cobertura por cima do bolo e finalize com as amêndoas laminadas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Andrea

Tudo em gramas é complicado. Em colheres ou xícaras ajudaria para pessoas q não tem balança.

Johnny Giusti

Olá, Andrea! Obrigado pela sugestão. Estamos aos poucos readaptando nossas receitas. Inclusive, atualizamos esta, colocando a quantidade em xícaras e colheres 😉