10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o mascarpone e bata até formar um creme.
- Acrescente o açúcar, o café, a baunilha e bata novamente.
- Adicione os ovos, um a um, batendo sem parar.
- Junte o sal e a farinha, gradualmente, batendo constantemente.
- Coloque o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações