Bolo de café

Bolo de café

Testamos e aprovamos!
9 porções 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, coloque os ovos e bata levemente;
  3. Receiteria

    Adicione o óleo, o açúcar e misture bem por 2 minutos;
  4. Receiteria

    Acrescente a água, o café, o chocolate em pó, o fermento, a farinha e misture até incorporar tudo;
  5. Receiteria

    Despeje em uma forma redonda com furo central (22X9cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos ou até você espetar o palito no meio da massa e ele sair seco;
  6. Receiteria

    Deixe esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se não tiver café solúvel, você pode utilizar 1 e 1/4 de xícara de chá de café passado bem forte no preparo da massa, que o bolo vai dar certo também.
Uma dica para incrementar a massa, é cobrir ela. Para isso, basta conferir diversas receitas de coberturas para bolo e fazer a que mais te agrada.
E para finalizar, sirva com chantilly acompanhado de alguma bebida à base café, fica uma delícia!

veja mais receitas

Bolo de café Café

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
elizangela

perfeita