1 unidade
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio até virar caramelo.
- Adicione o leite lentamente e mexa para dissolver o caramelo.
- Acrescente o cravo e a canela.
- Em seguida, coloque o suco de limão.
- Espere o leite levantar fervura e talhar.
- Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Retire o cravo e a canela.
- Espere esfriar e sirva! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva o doce de leite talhado com uma generosa porção de queijo branco fresco ou coalhada para contrastar com a doçura do doce.
Polvilhe canela ou cacau em pó sobre o doce para adicionar um toque especial ao sabor.
Após finalizar o doce, aproveite e vá conferir também a receita de doce de leite cremoso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários