12 unidades
80min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma vasilha, adicione o leite, fermento, ovos, açúcar e manteiga. Mexa bem até que todos os ingredientes se dissolvam.
- Comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo continuamente, até obter uma massa que possa ser sovada.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem até que fique macia e lisa.
- Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora em um local abafado e quente.
- Após o descanso, volte a massa para a superfície e dê uma leve sovada.
- Divida a massa em pequenas bolinhas do mesmo tamanho.
- Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas (o tempo pode variar dependendo do forno).
- Finalize pincelando os pães com manteiga e polvilhando açúcar de confeiteiro e sirva. Bom apetite.
receita de @le.nacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita de sonho caseiro é uma escolha perfeita para quem deseja saborear sonhos fresquinhos e deliciosos feitos em casa.
O processo de preparo, embora leve um pouco de tempo devido ao descanso da massa, é simples, e o resultado são sonhos fofinhos e saborosos, que podem ser personalizados com açúcar confeiteiro ou leite em pó para um toque doce extra.
Confira mais receitas de sonho aqui mesmo.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários