Sonho vegano

Sonho vegano

10 unidades 130min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela até dissolver a farinha.
  2. Ligue o fogo e mexa até engrossar.
  3. Desligue, transfira para um pote ou tigela com tampa e reserve na geladeira.
  4. Misture o leite vegetal da massa morno com o fermento e o açúcar.
  5. Em seguida adicione o óleo, mexa bem e adicione a farinha aos poucos.
  6. Adicione o sal e sove a massa por cerca de 10 minutos.
  7. Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
  8. Separe a massa em 10 pedaços e molde em bolinhas com as mãos.
  9. Coloque em uma forma enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer por mais 1 hora.
  10. Esquente o óleo em uma panela e coloque uma bolinha por vez, fritando os dois lados até dourar bem.
  11. Abra a massa e recheie com o creme.
  12. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Além do recheio de creme, você também pode usar o doce de leite vegano ou geleias de frutas. Na finalização é válido trocar o açúcar de confeiteiro por leite de coco em pó. Agora, o que você acha de conferir também outras receitas de sobremesas veganas para surpreender até os paladares mais exigentes?

veja mais receitas

Sonho Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments