Barra rústica de chocolate branco

Barra rústica de chocolate branco

20min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chocolate branco vegano
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/4 de xícara de sementes de abóbora
  • 1 xícara de castanhas
  • 6 damascos secos picados
  • 1/2 xícara de frutas secas

Publicidade

Modo de preparo

  1. No micro-ondas, derreta o chocolate branco, de 30 em 30 segundos, até ficar cremoso.
  2. Acrescente a pasta de amendoim e o óleo de coco e misture.
  3. Inclua metade das sementes de abóbora, das castanhas, dos damascos e das frutas secas e mexa bem.
  4. Forre uma assadeira com papel alumínio e despeje a massa, espalhando bem.
  5. Finalize polvilhando o restante dos ingredientes por cima.
  6. Leve ao freezer por 15 minutos, fatie e sirva.

Receita de @nutrileila