Por Ana Flávia Massêo
Em 14.04.21
Se você adora experimentar pratos internacionais e tem uma quedinha por doces, não pode perder o passo a passo a seguir! Aprenda como fazer choux cream para preparar uma sobremesa típica da culinária japonesa, mas que vem conquistando o paladar dos brasileiros.
Publicidade
Massa
Recheio
Publicidade
Parecido com Carolinas, o choux cream fica dourado por fora, oco por dentro e garante uma sobremesa deliciosa com o seu recheio. Experimente!
É possível variar o preparo da choux cream de acordo com o seu gosto. E para te ajudar a ter novas ideias, a seguir você encontra coberturas e recheios diferentes. Confira:
Publicidade
Para deixar esse doce ainda mais delicioso, nesse passo a passo você aprende a fazer um cookie que derrete no forno e vira uma cobertura crocante para a massa choux. Além disso, o recheio cremoso dá um toque especial para finalizar!
Cheio de dicas imperdíveis, esse vídeo te mostra detalhadamente todas as etapas para fazer uma massa choux com essência de baunilha. Ademais, você prepara um crocante para a cobertura e um recheio delicado que surpreende desde a primeira mordida.
Se você é fã de chocolate, essa é a escolha certa para você! Nessa receita você vai preparar um recheio incrível com creme de leite fresco, açúcar refinado e chocolate amargo. Ou seja, a combinação perfeita para uma sobremesa de dar água na boca.
Agora que você já sabe como fazer choux cream para surpreender a todos, que tal ampliar mais o cardápio? Veja também receitas de doces japoneses que vão te fazer se sentir um verdadeiro confeiteiro internacional!