Por Stephanie Quadros
Em 29.09.20
O uramaki skin é tão saboroso quanto outras versões que popularmente chamamos de sushi. Utiliza poucos ingredientes e pode ser feito em casa, desde que você tenha o arroz japonês. Que tal aprender como fazer? Confira o modo de preparo:
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O uramaki skin é perfeito para quem gosta da pele de salmão frita, sendo bem fácil de preparar. Agora, é só degustar o que você acabou de fazer!
Veja outras maneiras de preparar o uramaki skin que prometem ficar igualmente deliciosas.
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Uma dica bem detalhada que inclui o fato de amassar o arroz, para garantir uma melhor fixação. Além disso, inclui o uso do gergelim, para deixar o sabor ainda mais especial. No mais, é bem fácil, sobretudo por trazer mais explicações em cada etapa.
Além de não utilizar o cream cheese, essa versão de uramaki será acompanhada do molho tarê por cima, assim que estiver cortada. Não há grandes dificuldades, talvez o maior trabalho seja fechar o uramaki, caso você capriche na quantidade de skin.
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Se você não sabe como tirar a pele do salmão, aqui encontra uma dica que vai te ensinar isso, incluindo um truque para deixá-la bem crocante. Além disso, aprenda como fechar o uramaki de forma bem prática.
Quem segue uma dieta vegana vai poder experimentar esta versão que é bem semelhante ao uramaki skin. Dá um pouco mais de trabalho, mas não leva nenhum ingrediente de origem animal, sem perder o sabor da versão original.
Gostou de aprender como fazer o uramaki skin? Agora, você pode fazer várias versões em casa, sempre que bater aquela vontade. Se você gosta da culinária japonesa, vem dar uma olhada também nas receitas de niguiri de salmão.